Ансамбль гитаристов, руководитель Чокуров В.П.

Онлайн-голосование за территорию для благоустройства в 2021 году

 

Абакану важно мнение каждого!

Абаканцы онлайн выбирают территории для благоустройства в 2021 году. Голосование идёт на цифровой платформе www.smartabakan.ru,

из предложенных 17 территорий можно выбать одну, несколько или все территории.

Для тех абаканцев, кто захочет проголосовать очно, 21 июня будет открыт участок для голосования в здании городской администрации. Их голоса будут обязательно присоединены к результатам онлайн - голосования.

Согласно техническим возможностям цифровой платформы, участие в голосовании по отбору общественных территорий могут принять те абаканцы, которые имеют аккаунт в  одной из социальных сетей: "Вконтакте", "Одноклассники", "Фейсбук" либо "Инстаграм". На платформе размещены примерные схемы благоустройства, описание ожидаемого результата и примерное расположение объекта на карте. Пользователь авторизует свой аккаунт, голосует, и ему становятся доступны результаты голосования.

Выбор жителей общественных пространств для благоустройства - основа совместного, вдумчивого, ответственного подхода к формированию современной городской среды. Именно активные и неравнодушные жители принимают решение, какая из территорий Абакана должна преобразиться в предстоящий год.

 

Версия для слабовидящих